博爱县对县人大机关等9个单位开展巡察(附举报方式)
2020-09-03 09:58 来源:

9月1日起,博爱县委3个巡察组分别进驻县人大机关等9个单位党组织开展为期30天左右的巡察。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员。

本轮巡察,围绕习近平总书记视察河南重要讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,加强对落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,落实新时代党的组织路线,落实全面从严治党战略部署等情况的监督检查。聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题开展巡察,同时对落实县委县政府中心工作中存在的问题及县委要求了解的其他问题进行巡察监督。

巡察期间,各巡察组均开通举报电话和电子邮箱。


  • Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 中共焦作市纪委、焦作市监察委员会 版权所有 豫公网安备 41080202000079号
  • 豫ICP备09040060号-1 访问次数: