【纪检人镜头】学深悟透,让全会精神入脑入心
2019-12-04 10:55 来源:

党的十九届四中全会召开以后,全市纪检监察干部坚持把学习贯彻四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,采取领导干部领学、辅导精学、研讨深学等模式,利用“三会一课”、主题党日等载体学习讨论全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,让全会精神在纪检监察机关落地生根。

11月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任牛书军为全体纪检监察干部上党课,深入宣讲十九届四中全会精神,要求纪检监察系统把学习贯彻四中全会精神与做好各项工作结合起来,不断推动制度优势向治理效能转化。

市纪委监委在一楼办公大厅电子屏幕上投放全会精神图解,让纪检监察干部进门便能速览全会精神,方便大家充分利用等电梯等碎片时间学习全会精神,让全会精神随时入脑入心。

连日来,温县纪检监察干部坚持通过会议集中学、党小组讨论学、干部自主学相结合的方式,学习领会十九届四中全会精神。

孟州市纪委监委通过班子成员带头学、党小组分组研讨、各部室集中讨论、个人自学等多种方式,深入理解领会四中全会精神,真正做到学懂吃透、融会贯通,将全会精神内化于心、外化于行。图为近日,该市纪委监委以部室为单位开展讨论交流。

市纪委监委纪检监察干部通过学习强国等平台学习、转发全会公告和权威解读等内容,并在工作群中分享自己的学习体会,做到线上线下同步学习。图为纪检监察干部在讨论交流全会高频词“监督”。

孟州市纪委监委新入职纪检监察干部利用业余时间讨论学习十九届四中全会精神。

沁阳市纪委监委党员干部利用业余时间认真学习党的十九届四中全会精神,对标新时代新要求,进一步锤炼过硬本领,用实际行动诠释忠诚干净担当,切实把全会精神转化为推动纪检监察工作高质量发展的新动力。

山阳区纪委常委带领所在党小组成员利用午休时间,对照报刊学习党的十九届四中全会精神,并展开了热烈讨论,分享学习心得。


  • Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 中共焦作市纪委、焦作市监察委员会 版权所有 豫公网安备 41080202000079号
  • 豫ICP备09040060号-1 访问次数: