您的位置: 首页 > 网上举报

一、纪检监察机关举报网站受理范围:

1.针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;

2.依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;

3.对党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。

二、举报人应对所举报的问题真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰纪检监察机关正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

三、纪检监察机关提倡署名举报,特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。

请点击此处进行举报

四、其他举报方式:

1、来信请寄:焦作市人民路市政大厦1109(东)市纪委信访室 ,邮编454100;

2、来访请到:焦作市人民路市政大厦西配楼B115室;

3、举报电话:12388、(0391) 3568153

五、对全市纪检监察干部的监督举报,可通过发电子邮件至jzjwgbjds@126.com或拨打电话(0391)3568319进行举报监督。

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港