您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

山阳区不遮丑不护短 公开晾晒促整改

新闻来源:本站 发布时间:2018/10/9 15:19:12 点击量:2327
       “部分干部工作作风简单粗暴,存有‘一言堂’现象;做事不深入不细致,有推诿扯皮现象;对干部监督教育失之于宽、失之于软……”9月20日,山阳区在区政府网站上“晒”出全区59家单位200余项重点整改问题。
       不遮丑、不护短,公开晾晒各单位存在的工作作风问题,是山阳区纪委监察委“护航”山阳区经济建设、社会发展、民生改善的有力保障,也是“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动的有力抓手。该区在辖区范围内组织开展了大规模、多层面、深层次的意见征集工作,收集到一批群众反应强烈的突出问题,整理出有针对性解决作风问题的具体举措,并针对工作完成情况向全区人民晒实情,接受群众监督,推动各项工作落到实处。
       截至9月28日,对问题整改不实、不严的5家单位,该区纪委监察委均下达“问题整改通知书”,责令相关单位建立对账销号制度,解决一个、销号一个、巩固一个,及时“清零”,确保每个问题都整改到位。
       “为让各单位问题整改不打折,下一步,我们还将在评议、问责上‘动真来硬’,对各部门建立公开台账,按照公示内容,跟踪督查,让整改真正取得实效。”该区纪委监察委一位负责人如是说。


 

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港