您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

市纪委监察委召开重复信访举报突出问题集中治理推进会

新闻来源:本站 发布时间:2018/9/27 10:16:33 点击量:1755

9月26日,焦作市纪委监察委召开全市重复信访举报突出问题集中治理推进会议,市纪委副书记、市监察委副主任宁继学,市纪委常委张玉红出席会议并讲话。各县(市)区分管信访工作副书记、常委,信访室主任,市纪委监察委派驻纪检监察组负责人和市纪委相关部室负责人70余人参加了会议。




会议传达了省纪委《关于重复信访举报突出问题集中治理工作进展情况通报》,通报了我市各县(市)区及市直单位集中治理开展情况,各县(市)区汇报了集中治理工作开展情况。
       最后,会议强调:一要突出组织领导,做到思想先行。各县(市)区和派驻机构要认真学习省纪委通报,提高对集中治理工作的认识,协调治理过程中遇到的疑难复杂问题。二要突出关键环节,准确把握标准。要在排查上多下功夫,坚持把案件查办好、把群众工作做好、把审核工作做好、把经验总结好。三要突出追责问责,加强督导检查。下一步,市纪委监察委领导班子成员将实行分片负责制,围绕 “四个责任”落实情况对所联系单位的集中治理工作进行督导并定期通报。



Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港