您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

正风肃纪不松懈!市纪委监察委开展节日专项监督检查

新闻来源:本站 发布时间:2018/9/25 10:07:07 点击量:1794

为进一步巩固、深化落实中央八项规定精神,切实加强中秋节期间风气监督,严防不正之风反弹回潮,确保廉洁过节,9月21~22日,市纪委监察委联合公安、工商、税务等相关部门成立督导检查组,深入大型商场、超市、饭店、景区,开展中秋节落实中央八项规定精神专项监督检查,重点检查行政事业单位、国有企业是否存在利用公款违规购买购物卡、节日礼品和公款吃喝、公款旅游等问题。








       检查组通过查阅票据、翻阅帐目、与工作人员沟通交流等形式进行了监督检查,对于检查中发现的疑似线索将进一步调查核实,对发现的履行责任不到位、“四风”问题突出的单位,既追究当事人责任,又追究主体责任和监督责任,并对查处的典型案例进行点名道姓通报曝光。
 

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港