您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

市纪委监察委、市发改委联合举办庆“双节”乒乓球友谊赛

新闻来源:本站 发布时间:2018/9/21 16:26:04 点击量:1187

为增进市直机关单位之间的联系交流,丰富机关业余文化生活,增进友谊、促进交流,9月21日,市纪委监察委与市发改委联合举办迎“双节”乒乓球友谊赛。




       本次比赛坚持“友谊第一、比赛第二、重在参与”的原则,分为男子单打和女子单打,由市纪委监察委、市发改委各派5名男性代表和3名女性代表参赛,通过抽签产生对阵人员,以“一对一”的方式进行比拼。
       赛场上,高潮迭起、掌声不断,机关党员干部都使出了浑身解数,发球、扣球、削球,配合矫健的步法,赢得了观众阵阵喝彩,整场比赛在激情愉悦的气氛中进行。
经过激烈角逐,市纪委监察委男代表队和市发改委女代表队分别取得比赛胜利。
       此次活动进一步丰富了机关活动内容,增强了机关活力。大家纷纷表示,通过这次友谊赛,不仅锻炼了自身体魄,收获了欢声笑语,更增进了单位之间的了解交流。

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港