您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

博爱县廉洁家风迎中秋 团圆莫忘正家风

新闻来源:本站 发布时间:2018/9/21 16:17:19 点击量:2361

“家风廉洁,就会在心中留下一份永远镌刻的坚守,一种油然而生的敬畏,一丝底气十足的自豪……”9月19日,博爱县“廉洁从家出发·家风故事”主题演讲比赛决赛现场,这句话久久回荡着,震撼着在场每一位观众的心。

  



在中秋佳节来临之际,博爱县纪委监察委通过举办家风故事演讲比赛为全县党员干部吹“廉节风”。现场10名选手用真挚的情感、真实的事例从不同角度、不同层面,讲述历史或身边的优秀家风故事,他们或娓娓道来,或激情澎湃,或满含热泪,将廉洁家风的传承与发扬彰显于字里行间。该县部分县级干部、各乡镇(街道)、县直各单位班子成员共500余人到场观看了比赛。同时,还组织全县党员干部通过微信直播平台进行了观看,共同感悟廉洁家风的魅力。
      “‘过节’对领导干部来说就是‘渡劫’,及时为全县党员干部送上一份‘廉洁礼’,让他们更加牢记自己的身份,在中秋团圆之时,莫忘守住廉洁关。”该县纪委监察委负责人表示。
  

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港