您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

扬州市纪委来我市考察交流廉政文化建设和家风建设

新闻来源:本站 发布时间:2018/9/21 10:20:26 点击量:1163

9月20日,扬州市委第三巡察组组长、扬州市纪委常委赵志宏等一行5人,到我市考察交流廉政文化建设和家风建设,市纪委副书记、市监察委副主任宁继学,市纪委常委张玉红参加考察交流。




考察团参观了市纪委机关廉政文化长廊、何瑭家风纪念馆,听取了我市市情、经济社会发展情况特别是“廉洁从家出发”活动开展情况的介绍,认为我市开展“廉洁从家出发”活动有特色,纪检监察宣传教育工作做得实,值得学习借鉴。同时,考察团介绍了扬州市开展党员干部警示教育、家规家训家风建设以及筹备“全国党报家风宣传·大运河城市家风建设研讨会”等有关情况。
       双方一致表示,在今后的工作中,将进一步加强文化交流,增进友谊,共同提高,不断推动两市纪检监察工作再上新台阶。

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港