您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

牛书军以普通党员身份参加专题组织生活会

新闻来源:本站 发布时间:2018/9/18 16:19:20 点击量:1102

9月17日下午,焦作市纪委监察委第一执纪监督室党支部召开巡视整改和以案促改专题组织生活会。市委常委、市纪委书记、市监察委主任牛书军以普通党员身份参加组织生活会,并对开好组织生活会提出要求。




       牛书军强调,组织生活会是党员交流思想,开展批评与自我批评的组织活动,是对党员教育管理监督的重要形式。每名党员都要放下思想包袱、敞开心扉,结合各自思想和工作,进行深入剖析。要敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,正视矛盾和问题;要敢于对上级、对身边同志用好这一武器,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。
       会上,第一执纪监督室党支部全体党员按照要求足额缴纳了9月份党费,签订了《远离“小圈子”承诺书》,并围绕组织生活会主题开展了批评与自我批评。

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港