您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

市纪委监察委召开派驻机构全覆盖改革干部到岗大会

新闻来源:本站 发布时间:2018/7/2 11:45:12 点击量:4051

市纪委监察委派驻机构全覆盖改革干部到岗大会29日上午召开,主要任务是深入贯彻落实全面从严治党向纵深发展要求,对派驻机构全覆盖改革工作作出部署。这标志着市纪委监察委向市一级党和国家机关派驻纪检监察机构和工作力量全面到位、派驻机构全覆盖工作进入全面实施阶段、我市监察体制改革工作取得新的阶段性成果。市委常委、市纪委书记、市监察委主任牛书军出席会议并讲话。

牛书军强调,实现派驻机构全覆盖,是党中央着眼全面从严治党的新形势、新任务作出的重要部署,是实现纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视监督“四个全覆盖”的重要环节。我们一定要准确把握派驻监督内涵,认清自己的身份,找准职责定位,精准聚焦,集中发力,切实发挥“派”的权威和“驻”的优势,当好“探头”“前哨”和“常驻不走的巡察组”,推动派驻工作规范化、制度化。党员干部特别是纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,做政治上站得稳、靠得住、信得过的忠诚卫士。


Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港