您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

光影记录美丽瞬间!市纪委监察委组织开展庆七一摄影比赛

新闻来源:本站 发布时间:2018/7/2 10:46:14 点击量:466

用独到的眼光发现生活之美,用珍贵的镜头记录光辉历程,用出色的作品诠释人生感悟,市纪委监察委机关“为党旗添彩”庆七一摄影比赛优秀作品展来了!

为庆祝建党97周年和改革开放40周年,由市纪委监察委机关党委主办,委机关摄影、书画小组承办了市纪委监察委机关“为党旗添彩”庆七一摄影比赛。摄影比赛得到了委领导的大力支持和全体党员的积极响应,大家踊跃投稿,共征集到作品90余幅,从不同的角度和视野,展示了新时代中国特色社会主义新成就,展示了广大纪检监察干部的风采。经过焦作市摄影家协会主席赵耀东和焦作市摄影家协会副主席王树贵、徐永健三位专家的认真评选,共评出一等奖3幅、二等奖5幅、三等奖7幅、优秀奖9幅。


一等奖

《欢乐过端午》
作者:李泽华

 

 

《龙源全景图》
作者:张超

 

 


《云海》
作者:张保国

 

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港