您的位置: 首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 正文

武陟县:对县农业局等8家单位开展脱贫攻坚领域“机动式”巡察并公布举报方式

新闻来源:本站 发布时间:2018/7/2 10:27:34 点击量:3841

6月27日,武陟县委巡察组分别进驻县农业局(扶贫办)、县交通局、县卫生计生委、县残联、县人社局、县民政局、县水利局、县财政局(客货车驾驶人培训基地)8个单位开展为期8天的脱贫攻坚领域“机动式”巡察工作。

本轮巡察着力发现以下问题:行业部门脱贫攻坚政策落实情况;脱贫攻坚中侵害群众利益腐败问题情况;脱贫攻坚中存在的干部作风问题情况;县委要求了解的其它问题。

本轮采取“机动式”巡察的方式进行:听取被巡察单位扶贫领域的工作情况介绍;查阅相关资料;到项目实地查看、核查工作效果;走访贫困户,看扶贫政策落实情况;针对发现的问题,与被巡察单位进行沟通反馈,并及时向被巡察单位交办,要求其立即进行整改。巡察期间,各巡察组均开通举报电话。

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港