您的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市纪委监察委机关党员干部赴武陟县何瑭纪念馆等地接受家风家训和警示教育

新闻来源:本站 发布时间:2018-6-21 14:40:55 点击量:487

在七一即将到来之际,为贯彻落实省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓莅焦调研讲话精神,深化以案促改和廉洁从家出发活动,按照市委常委、市纪委书记、市监察委主任牛书军的安排,市纪委监察委机关全体党员干部赴武陟县何瑭纪念馆、武陟县廉政教育基地接受家风家训和警示教育。

  何瑭,武陟人,明朝官吏,著名学者。他一生为官廉洁清正,刚正不阿,治学兴教,造福一方,他的言行事迹流芳百世,为后人所传唱。在何瑭纪念馆,大家仔细观看何瑭留下的一个个清廉感人的故事,认真阅读领略清正廉洁内容的对联,深刻领会其中的含义。在雕刻着何瑭家训家规的墙壁前,大家驻足凝思,纷纷表示要把历代先贤们良好的家风家规传承下去,做新时代优秀家风的弘扬者、践行者。来到武陟县廉政教育基地,看着近年来发生的触目惊心的典型腐败案例和警示教育视频,大家更加感受到了自己肩负的强烈责任感和使命感,深刻认识到了党中央对反腐倡廉的坚定决心。大家表示,要时刻牢记自己肩负的神圣职责,以忠诚、担当的精神和更加扎实的作风,为深入推进全面从严治党和党风廉政建设作出新的贡献。

 


Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港