您的位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

博爱县:一封端午廉洁信 温馨提醒送关怀

新闻来源:本站 发布时间:2018/6/15 11:20:10 点击量:860

6月12日至13日,博爱县各乡镇和县直单位相继收到来自县纪委监察委《端午节致全县党员干部的廉洁信》。


          

该县纪委监察委执纪监督室抓住放假前节点,向各自所联系的乡镇和县直单位共计下发120余封廉洁信,提醒全县党员干部要严格遵守纪律规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉做到“八个严禁”、“一个务必”。节前发放“廉洁信”,将纪律挺在法律前面,将警示提醒做在谈话问责前面,确保全县各乡镇、县直各单位能够严格履行中央八项规定。日常工作中,切实做好对广大党员干部的警示与呵护,早教育、常提醒、防未病,把问题消除在萌芽状态,让廉洁过节成为一种习惯。              

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港