您的位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

山阳区:对定和街道办事处等6家单位开展专项巡察 公布举报方式

新闻来源:本站 发布时间:2018-4-11 15:59:43 点击量:683
  4月3日,山阳区委3个巡察组分别进驻定和街道办事处、区项目服务中心、东方红街道办事处、区工信委、区食药监局、区妇联6家单位,开展为期45天的专项巡察。
  本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员、二级机构主要负责人。
  本轮巡察着力发现以下问题:是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软问题和违反“六大纪律”的问题;是否存在落实全面从严治党“两个责任”不力的问题;是否存在落实中央八项规定精神不力和“四风”方面以及发生在群众身边的不正之风和腐败问题;是否存在对省委、市委巡视巡察反馈意见整改不彻底、落实不到位等问题。

巡察期间,各巡察组均开通举报电话、接收短信手机、电子邮箱。



Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港