您的位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

温县:对县发改委等6家单位开展专项巡察 公布举报方式

新闻来源:本站 发布时间:2018/4/11 15:54:25 点击量:975

3月29日,温县县委3个巡察组分别进驻县发改委、县统计局、县科技局、县质监局、县工商局、县工信委6家单位,开展为期50天的专项巡察工作。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员和内设机构、二级机构主要负责人。

本轮巡察将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡察党组织维护党中央权威和集中统一领导的情况;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的情况;选人用人和基层党组织建设的情况;整治“四风”问题的情况;党规党纪执行的情况;领导干部廉洁自律的情况;整治群众身边腐败问题的情况以及历次巡视巡察整改落实情况。

巡察期间,各巡察组均开通举报电话、接收短信手机、电子邮箱、邮政信箱。


Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港