您的位置: 首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

孟州市:纪委书记到企业调研 查找问题线索

新闻来源:本站 发布时间:2018-3-9 17:08:53 点击量:1214

    “职能部门有没有到企业违规检查?”“有没有吃拿卡要的现象?”3月8日,孟州市委常委、纪委书记、监委主任邱志杰到广济药业孟州分公司就党员干部作风建设情况开展调研,详细查找问题。


      调研中,邱志杰详细询问了企业经营情况,重点围绕乡镇办事处、市直部门党员干部有无违反规定对企业乱检查、乱收费、乱罚款、乱摊派以及“吃拿卡要”等现象,坚决向“四风”问题亮剑。
      今年以来,孟州市纪委着力加强纪律作风检查,抓作风、抓环境、抓落实,针对形式主义、官僚主义10种新表现,工作中有责不担,为官不为、乱作为,“中梗阻”“低梗阻”、“吃拿卡要”“慵懒散浮拖”等问题开展“正风亮剑”行动。
       邱志杰向企业表示,一旦发现党员干部作风方面存在的问题,将坚决从严查处和问责,决不姑息纵容。同时,进一步健全查纠不正之风工作长效机制,使党员领导干部牢固树立依法行政意识,自觉规范执法行为,形成风清气正的工作环境。(孟州市纪委)

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港