此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

博爱县国土资源局:从“新”抓起,上好第一课

新闻来源:本站 发布时间:2017-8-30 10:13:36 点击量:3318

“我们上班的第一天,局里没有举行欢迎会,而是让局监察室张志强主任对我们进行岗前集体廉政教育,使我们对廉洁从政有了更深刻的认识”。博爱县国土资源局6名新考入的工作人员感慨地说。

博爱县国土资源局从源头抓廉政教育,坚持“教育在前,预防在先”的原则,对新考入的6名工作人员上的第一课就是廉政教育课。要求他们要守纪律、讲规矩,认真执行机关的各项规章制度和国家的法律法规,小到考勤制度,大到遵纪守法;要筑牢思想防线,组织学习了《事业单位工作人员处分暂行规定》,增强他们责任意识、自律意识和廉洁意识。要珍惜新工作岗位,积极主动作为,慎用手中权力,严守廉政底线。此次集体廉政教育为每位新工作人员敲响了警钟,也增强了他们的拒腐防变的能力。

廉政教育后,6名年轻人纷纷表示要从自身做起,从现在做起,严格遵守有关规定,要“老老实实做人,清清白白做事”。

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫公网安备 41080202000079号

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港